Plat BIO
Lundi MENU BIO : Carottes au fromage blanc / Parmentier provençal (purée, ratatouille, courgettes et mozzarella) / Emmenthal / Crème dessert saveur vanille
Mardi : Boulettes au bœuf sauce tomate et origan / Semoule / Yaourt sucré aromatisé / Palmiers
Jeudi : Concombres / Sauté de dinde à la crème / Farfalles / Fruit de saison
Vendredi : Tomates / Nuggets de poulet / Potatoes / Gâteau vendéen
Plat BIO
Lundi : Melon / Colin d’Alaska pané / Coquillettes à la crème / Saint Nectaire AOP / Fruit de saison
Mardi : Tajine au poulet et mouton / Semoule / Yaourt nature sucré / Madeleine
Jeudi : Betteraves à la vinaigrette / Gratin de pâtes charcutier à la volaille / Yaourt sucré aromatisé
Vendredi : Tomates / Jambon blanc ; sans porc : jambon de dinde / Chips / Pancake sucré avec pâte à tartiner chocolat- noisettes